Sugo fresco all’arrabbiata

Alla polpa di pomodoro aggiungiamo olio extravergine di oliva di ottima qualità e le spezie.

gli ingredienti

Gli ingredienti del nostro sugo all’arrabbiata sono: Passata di pomodoro 42%, polpa di pomodoro 42% (polpa di pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), doppio concentrato di pomodoro 5%, olio extra vergine d’oliva, cipolla, aglio 1,2%, sale, peperoncino 0,2%, paprika. Alla polpa di pomodoro aggiungiamo olio extravergine di oliva di ottima qualità e le spezie. Il risultato è un condimento gustoso, che impreziosisce i piatti di ogni giorno.

valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100 g Per porzione 180 g
Energia 321 Kj– kcal 77 577,8 kj / 138,6 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
4,8 g
0,7 g
8,64 g
1,26 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
6,1 g
4,7 g
10,98 g
8,46 g
FIBRE 1,3 g 2,34 g
PROTEINE 1,7 g 3,06 g
SALE 0,71 g 1,278 g

Scopri tutti i prodotti