Sugo fresco ai funghi porcini

Facciamo imbiondire con l’olio, in padella, le cipolle e insaporiamo i funghi; il sugo cuoce, a fuoco lento, come nella cucina di casa.

gli ingredienti

Gli ingredienti del nostro sugo fresco ai funghi porcini sono: funghi 45% (Boletus edulis e relativo gruppo 21%, Agaricus bisporus, Pleurotus ostreatus, Suillus luteus, Xerocomuus badius, Lentinus edodes), latte, acqua, olio di semi di girasole, panna, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, lisozima proteina dell’uovo), amido modificato di patata, cipolla, sale, prezzemolo 1%, pepe.  Il sugo ai funghi porcini è preparato con pochi ingredienti di altissima qualità. Facciamo imbiondire con l’olio, in padella, le cipolle e insaporiamo i funghi; il sugo cuoce, a fuoco lento, come nella cucina di casa.

valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100 g Per porzione 140 g
Energia 655 kJ – 159 kcal 917, kj / 222,6 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
15 g
3,8 g
21 g
5,32 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
3,1 g
1,4 g
4,34 g
1,96 g
FIBRE 2,9 g 4,06 g
PROTEINE 2,8 g 3,92 g
SALE 1,4 g 1,96 g

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