Pesto fresco alla genovese senza aglio

Prepariamo il pesto con cura, selezionando il miglior basilico genovese DOP.

gli ingredienti

Gli ingredienti del nostro pesto fresco alla genovese senza aglio sono: olio extra-vergine di oliva 30%, basilico genovese DOP 25%, olio di semi di girasole, Grana Padano DOP 7% (latte, sale, caglio, lisozima dell’uovo), nocianacardi, sale, pinoli 0,3%, Pecorino Romano DOP 0,2% (latte di pecora, sale, caglio), antiossidante: acido ascorbico; acidificante: acido citrico. Prepariamo il pesto con cura, selezionando il miglior basilico genovese DOP. Scegliamo Pecorino Romano e Grana Padano DOP e utilizziamo esclusivamente olio extra vergine d’oliva.

 

valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100 g Per porzione 120 g
Energia 2322 kj / 564 kcal 2786,4 kj / 676,8 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
59 g
8,8 g
70,8 g
10,56 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
2,8 g
0,6 g
3,36 g
0,72 g
FIBRE 0,8 g 0,96 g
PROTEINE 5,0 g 6 g
SALE 1,8 g 2,16 g

Scopri tutti i prodotti