Gnocchi di zucca con guanciale, salvia e rosmarino

Gnocchi con zucca
400
gr
Guanciale
150
gr
Acqua
100
ml
Salvia
q.b.
Rosmarino
q.b.

    Preparazione

    Vi presentiamo un’interessante ricetta con gnocchi di zucca, guanciale, salvia. Decisamente veloce ma estremamente gustosa, combina gli gnocchi di patate alla zucca con un ingrediente veramente speciale: il guanciale.
    Cominciate dal guanciale. Dopo averlo tagliato a listarelle di medio spessore, fatelo rosolare per bene in padella e levate dal fuoco solo quando sarà bello croccante, valutate se eliminare un po’ del grasso sciolto o tenerlo. Mettetelo in un recipiente per riutilizzarlo successivamente.

    Ricetta Guanciale

    Spadellate una confezione di gnocchi con zucca mamma emma in padella con 100 ml d’acqua. Basteranno 3 minuti di cottura. Unite gli gnocchi al guanciale e decorate con delle foglie di salvia e rosmarino a piacere. Se volete potete anche aggiungere un po’ di parmigiano o pecorino grattugiato.
    Pronti per essere gustati!

    Grazie a: manu.bistrot

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