Gnocchi di zucca con toma di montagna, radicchio e noci

Gnocchi con zucca mamma emma
400
gr
Radicchio
1
Toma di montagna
100
gr
Acqua
100
ml
Olio evo
q.b.
Sale e pepe
q.b.

    Preparazione

    Alla ricetta gnocchi di zucca, toma e radicchio, non manca proprio niente. La toma, il radicchio e le noci sono un mix davvero appetitoso. La toma di montagna è un formaggio abbastanza fresco che viene prodotto un po’ ovunque nelle nostre Alpi. Si caratterizza per un profumo forte e un gusto delicato e morbido.
    Cominciate lavando il radicchio e tagliandolo a listarelle. Mettetelo in una padella calda con un goccio d’olio extravergine d’oliva e mezzo bicchiere d’acqua.  

    Sugo con radicchio

    Dopo 5 minuti aggiungete 100 ml d’acqua e quando il sugo andrà in temperatura versate gli gnocchi di zucca mamma emma. A cottura ultimata aggiungete la toma, amalgamate il tutto e impiattate. Prima di servire aggiungete le noci. Se gradite un pizzico di sapore in più, potete dare una spolverata di pepe nero appena macinato.

    Grazie a archeronutrizionista

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