Alessandro Tenan, in arte Chef Alessandro Argento, fin da giovanissimo, appassionato di cucina, amava passare il tempo in cucina con la nonna a preparare i piatti della tradizione Veneta e non solo.
Prima di approdare al mondo della cucina professionale, si è distinto nella promozione e vendita d prodotti italiani all’estero dove per sua natura ha potuto arricchire il bagaglio di esperienze sensoriali con la degustazione dei differenti piatti delle cucine etniche ed estere oltre a quelle del nostro belpaese.
Ingredienti, colori, abbinamenti di sapori, sono le parole chiave che contraddistinguono uno Chef che è approdato al mondo della cucina professionale potendo abbinare le proprie attitudini e skills acquisite negli anni e nelle varie attività lavorative precedenti trasformando la propria passione in una professione a 360°.
Dapprima Chef a Porter, e successivamente la grande esperienza presso il Ristorante Feva di Castelfranco Veneto (1* stella Michelin), dove sotto le cure del Maestro e Chef Stellato Nicola Dinato, ha affinato la sua esperienza e conoscenza in materia di ingredienti e tecniche di cottura.
Infine l’approdo in Master Mamma Emma dove ha sposato la causa della tradizione della ricetta del prodotto, fatta solo con ingredienti naturali, ed una tecnica di cottura evolutiva ed innovativa che esalta il sapore sia del prodotto che degli ingredienti, diventando quindi Resident Chef dell’azienda.
Ad oggi collabora con l’ufficio Ricerca e Sviluppo nella progettazione di nuovi impasti e ricette e nel contempo viene impiegato nella promozione e dimostrazione del prodotto in tutti i paesi del mondo dove l’azienda è presente.