Gnocchi alla carbonara con guanciale al brandy

Gnocchi alla carbonara con guanciale al brandy

Gli gnocchi di patate mamma emma in una rivisitazione della classica carbonara romana Avete mai provato gli gnocchi alla carbonara? Gli gnocchi di patate mamma emma sono dei perfetti sostituti per spaghetti e rigatoni: morbidi, gustosi e cremosi, sapranno deliziare il...
Gnocchi ripieni di pomodoro e mozzarella in barchetta di melanzane

Gnocchi ripieni di pomodoro e mozzarella in barchetta di melanzane

Gli gnocchi ripieni di pomodoro e mozzarella mamma emma in un piatto artistico dai sapori mediterranei I nostri gnocchi ripieni di pomodoro e mozzarella sono una vera delizia. Roberta ha preparato per noi una ricetta buonissima in chiave artistica abbinandoli alle...
Gnocchi di zucca con finocchi, semi di zucca e aceto balsamico

Gnocchi di zucca con finocchi, semi di zucca e aceto balsamico

Un abbinamento light e vegetariano: sono gli gnocchi di zucca mamma emma con finocchi, semi di zucca e aceto balsamico La ricetta degli gnocchi di zucca con finocchi, semi di zucca e aceto balsamico ci arriva da Marco Domenella. Pochi semplici ingredienti danno vita a...
Gnocchi alla rapa rossa su crema di cannellini e cozze

Gnocchi alla rapa rossa su crema di cannellini e cozze

Gli gnocchi di patate con rapa rossa mamma emma in un primo piatto semplice e leggero Gnocchi alla rapa rossa su crema di cannellini e cozze: una rivisitazione dell’abbinamento classico tra cozze e fagioli con gli gnocchi mamma emma. Il binomio cozze e fagioli...