Gnocchi di zucca con stracciatella, salsiccia sbriciolata e granella di pistacchi
Gnocchi con zucca
400
gr
Salsicce
2
Stracciatella
100
gr
Granella di pistacchi
q.b.
Olio evo, sale
q.b.
Preparazione
- Scaldare un filo d’olio in una padella e aggiungere le salsicce sbriciolate. Cuocere per pochi minuti a fiamma vivace, finché la salsiccia non risulta ben rosolata e croccante. Mettere da parte la salsiccia.
- Versare 100 ml d’acqua nella stessa padella, portare a temperatura e aggiungere gli gnocchi mamma emma con zucca. Spadellare per tre minuti.
- Aggiungere la salsiccia (lasciare una parte per la decorazione) e saltare gli gnocchi per un minuto.
- Adagiare gli gnocchi nel piatto, aggiungere la stracciatella e qualche pezzetto di salsiccia. Completare il piatto con la granella di pistacchi.