Gnocchi di zucca con salame di turgia, parmigiano e finocchietto
Gnocchi di zucca
400
gr
Latte intero
70
ml
Fecola di patate
2
gr
Parmigiano reggiano
40
gr
Salame di turgia
60
gr
Finocchietto selvatico
q.b.
Acqua
100
ml
Preparazione
- Sbollentare il finocchietto per qualche minuto in acqua bollente; scolare e immergere in acqua fredda
- Tritare grossolanamente al coltello il salame e tenere da parte
- In un pentolino unire il latte e la fecola e mescolare con una frusta; scaldare a fiamma bassa
- Quando si sarà addensato, spegnere e aggiungere il parmigiano; mescolare bene con una frusta fino a non avere più grumi
- Nel frattempo, cuocere gli gnocchi in padella con 100 ml di acqua fino a quando quest’ultima sarà completamente assorbita
- Tritare del finocchietto al coltello, unire agli gnocchi e mescolare
- Servire gli gnocchi sopra la fonduta e concludere con il salame