Gnocchi di zucca con salame di turgia, parmigiano e finocchietto

Gnocchi di zucca
400
gr
Latte intero
70
ml
Fecola di patate
2
gr
Parmigiano reggiano
40
gr
Salame di turgia
60
gr
Finocchietto selvatico
q.b.
Acqua
100
ml

    Preparazione

    • Sbollentare il finocchietto per qualche minuto in acqua bollente; scolare e immergere in acqua fredda
    • Tritare grossolanamente al coltello il salame e tenere da parte
    • In un pentolino unire il latte e la fecola e mescolare con una frusta; scaldare a fiamma bassa
    • Quando si sarà addensato, spegnere e aggiungere il parmigiano; mescolare bene con una frusta fino a non avere più grumi
    • Nel frattempo, cuocere gli gnocchi in padella con 100 ml di acqua fino a quando quest’ultima sarà completamente assorbita
    • Tritare del finocchietto al coltello, unire agli gnocchi e mescolare
    • Servire gli gnocchi sopra la fonduta e concludere con il salame

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