Gnocchi di zucca con pomodoro e fontina

Gnocchi con zucca
400
gr
Polpa di pomodoro
250
gr
Fontina
50
gr
Spicchio d'aglio
1
Sale, pepe e olio evo
q.b.

    Preparazione

    • In una padella ampia mettete poco olio e lo spicchio di aglio sbucciato. Fatelo imbiondire.
    • Unite la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Regolate di sale e di pepe. Si dovrà formare il classico sugo di pomodoro.
    • Versate gli gnocchi mamma emma con zucca direttamente nel sugo di pomodoro, aggiungendo poca acqua calda e lasciando cuocere per pochi minuti.

    • Nel frattempo prendete la fontina, eliminate la buccia e tagliatela a piccoli pezzi.
    • Unite la fontina agli gnocchi in padella e mescolate per alcuni minuti in modo che il formaggio si sciolga e crei una cremina con il pomodoro.
    • Appena pronti suddivideteli nei piatti da portata e servite caldi spolverati a piacere con del parmigiano grattugiato.

     

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