Gnocchi di zucca con calamari
Gnocchi di zucca
400
gr
Calamari
200
gr
Taralli
3
Semi di zucca
q.b.
Olio di semi di zucca
q.b.
Acqua
100
ml
Preparazione
- Prendiamo 3 taralli, tritiamoli e mettiamoli sul fuoco a tostare, poi poniamoli da parte.
- Prendiamo i calamaretti, puliamoli, togliamo i tentacoli e tagliamo la pancia ad anelli.
- In una padella versiamo dell’acqua, i calamari e dei semi di zucca tritati grossolanamente. Lasciamo andare per circa 15 minuti.
- Aggiungiamo gli gnocchi di patate con zucca mamma emma e spadelliamo per 3 minuti. Vedrete come in poco tempo si mantecheranno e tutto si legherà da sé senza l’aggiunta di burro o olio.
- Facciamo fare l’ultimo salto aggiungendo un po’ di granella di taralli.
- Impiattiamo e spargiamo altri semi di zucca tritati, granella di taralli e un giro di olio di semi di zucca.