Gnocchi vegani al ragù di fagioli neri

Gnocchi rigati bio vegan
400
gr
Fagioli neri
70
gr
Scalogno
1
Polpa di pomodoro
200
gr
Olio evo, basilico, sale, pepe
q.b.

    Preparazione

    • Come prima cosa mettiamo i fagioli neri in ammollo in acqua per circa 8 ore (meglio se lo fate la sera prima). La mattina dopo li sciacquiamo e li lessiamo in acqua leggermente salata. Scoliamo e mettiamo da parte.
    • In una padella soffriggiamo uno scalogno con un filo d’olio, versiamo la polpa di pomodoro e una foglia di basilico spezzata, un pizzico di sale e pepe, e lasciamo rapprendere un po’. Versiamo i fagioli e facciamo insaporire tutto per una decina di minuti.
    • Prendiamo gli gnocchi rigati bio vegan e aggiungiamoli al ragù di fagioli neri. Lasciamo cuocere per 3-4 minuti.
    • Impiattiamo e gustiamo!

    Gnocchi vegani al ragù di fagioli neri

     

     

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