Gnocchi ripieni speck e brie con crema di porcini
Gnocchi ripieni Speck e Brie
350
g
Panna fresca
75
ml
Funghi porcini (surgelati)
200
g
Aglio
q.b.
Sale
q.b.
Olio evo
q.b.
Pepe nero macinato
q.b.
Burro
50
g
Preparazione
PREPARAZIONE DEL SUGO
In una padella antiaderente, scaldare un filo di olio evo, far imbiondire alcuni spicchi di aglio e poi rimuoverli. Aggiungere i funghi porcini tagliati a pezzetti, salare leggermente e coprire con un coperchio. Cuocere per circa 10 minuti, versare il tutto in un bicchiere da mixer, aggiungere la panna fresca e frullare per ottenere la crema di funghi. salare e pepare a piacere.
PREPARAZIONE DEGLI GNOCCHI
Nella stessa padella, aggiungere 100 ml di acqua, il burro e portare il sugo in temperatura. Versare gli gnocchi dalla confezione e, mescolando delicatamente cuocere per 3 minuti. Adagiare la crema di porcini sul fondo del piatto, aggiungere gli gnocchi e servire. Aggiungere pepe nero macinato a piacere.