Gnocchi ripieni pomodoro e mozzarella, letto di burrata, pomodori secchi e granella di pistacchio

Gnocchi ripieni Pomodoro e Mozzarella
350
g
Burrata fresca
200
g
Burro
50
g
Panna fresca
100
ml
Pomodori secchi
75
g
Granella di pistacchio
25
g
Olio evo
q.b.
Sale
q.b.

    Preparazione

    PREPARAZIONE DEL SUGO

    In un bicchiere da mixer, inserire la parte interna della burrata (stracciatella) unitamente alla parte esterna tagliata a coltello, la panna fresca, l’olio evo ed un pizzico di sale e pepe e frullare con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema morbida. Porre in frigo fino al momento di impiattare. Prendere i pomodori secchi e sminuzzarli al coltello.
     

    PREPARAZIONE DEGLI GNOCCHI

    Nella padella antiaderente, far sciogliere il burro ed aggiungere 100 ml di acqua e portare il sugo in temperatura. Versare gli gnocchi dalla confezione e, mescolando delicatamente cuocere per 3 minuti. Durante la cottura aggiungere una parte dei pomodori secchi e della granella di pistacchio.
    Versare gli gnocchi direttamente nel piatto e decorare con le parti restanti dei pomodori secchi e della granella di pistacchio.

    piastacchi

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