Gnocchi ripieni pomodoro e mozzarella, letto di burrata, pomodori secchi e granella di pistacchio
Preparazione
PREPARAZIONE DEL SUGO
In un bicchiere da mixer, inserire la parte interna della burrata (stracciatella) unitamente alla parte esterna tagliata a coltello, la panna fresca, l’olio evo ed un pizzico di sale e pepe e frullare con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema morbida. Porre in frigo fino al momento di impiattare. Prendere i pomodori secchi e sminuzzarli al coltello.
PREPARAZIONE DEGLI GNOCCHI
Nella padella antiaderente, far sciogliere il burro ed aggiungere 100 ml di acqua e portare il sugo in temperatura. Versare gli gnocchi dalla confezione e, mescolando delicatamente cuocere per 3 minuti. Durante la cottura aggiungere una parte dei pomodori secchi e della granella di pistacchio.
Versare gli gnocchi direttamente nel piatto e decorare con le parti restanti dei pomodori secchi e della granella di pistacchio.