Gnocchi ripieni di Gorgonzola DOP con pesto di pere e noci

Gnocchi ripieni con Gorgonzola DOP
350
gr
Spicchi d'aglio
1
Pera
40
gr
Gherigli di noci
30
gr
Olio evo
q.b.
Sale, peperoncino, prezzemolo
q.b.

    Preparazione

    • In una padella facciamo rosolare l’aglio tritato nell’olio evo. Prendiamo una pera e tagliamola e cubetti. Aggiungiamola in padella e lasciamo cuocere per circa 10 minuti.
    • Aggiungiamo i gherigli di noci tagliati grossolanamente, aggiustiamo di sale e condiamo con del peperoncino a piacere. Dopo 5 minuti di cottura frulliamo il tutto con un frullatore a immersione.
    • A questo punto versiamo il nostro pesto in una padella. Riportiamolo in temperatura e poi aggiungiamo direttamente in padella una confezione di gnocchi mamma emma ripieni di gorgonzola DOP. Spadelliamo per 3-4 minuti.
    • Impiattiamo decorando con qualche pezzetto di noce tritata per aggiungere croccantezza al nostro piatto e qualche fogliolina di prezzemolo.

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