Gnocchi ripieni con Gorgonzola DOP fritti e fondue di asiago
Gnocchi ripieni con Gorgonzola DOP
350
gr
Panna fresca
100
ml
Asiago fresco
75
gr
Pane o focaccia
100
gr
Olio di arachidi
1
l
Preparazione
- In un pentolino scaldate la panna a fuoco basso e poi versate il formaggio asiago a pezzetti. Amalgamate il tutto per 10 minuti e poi frullate con un mixer. Mettete da parte la vostra fonduta di asiago.
- Scaldate il pane in forno e fatelo diventare croccante. Poi sfornatelo e tagliatelo in grossi cubi.
- In un pentolino dai bordi alti scaldate l’olio a una temperatura di 160-165°C e friggete gli gnocchi ripieni di Gorgonzola DOP.
- Servite gli gnocchi in un piatto e ponete la fonduta di asiago in un servizio da fondue in modo tale che resti sempre calda. Inzuppate gli gnocchi nella fondue e buon appetito!