Gnocchi ripieni di gorgonzola con funghi, speck e salvia
Gnocchi ripieni con gorgonzola DOP
400
g
Speck
60
g
Funghi
200
g
Burro
30
g
Aglio
1
spicchio
Salvia
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Preparazione
Iniziate testando lo speck, potete benissimo spezzettarlo grossolanamente con le mani l’importante è che lo facciate in una padella antiaderente. Appena lo speck si sarà tostato per bene ponetelo su un foglio di carta assorbente per renderlo croccante.
Nella stessa padella fate un leggero soffritto con olio e aglio e successivamente aggiungete I fungi, aggiustate di sale e di pepe e lasciate cuocere qualche minuto.
Cuocete in abbondante acqua gli gnocchi per circa 3 minuti, poi scolateli nella padella e ultimate la cottura in padella con i funghi.
Per mantecare spegnete il fuoco e aggiungete il burro con la salvia.
Impiattate aggiungendo sugli gnocchi lo speck croccante e della salvia fresca.
Grazie a cuci.fi