Gnocchi ripieni con Asiago DOP e funghi porcini su vellutata di castagne
Gnocchi ripieni con Asiago DOP e funghi
12
Castagne (già bollite)
100
gr
Panna di riso
2
cucchiai
Latte
2
cucchiai
Farina di castagne
2
cucchiai
Panko
q.b.
Uovo
1
Caffè in polvere
q.b.
Preparazione
- Frullare le castagne con la panna e il latte, poi setacciare il composto per rendere la vellutata ancora più liscia.
- Infarinare gli gnocchi nella farina di castagne, passarli nell’uovo sbattuto e infine nel panko.
- Friggere in abbondante olio di semi di arachidi finché sono leggermente dorati.
- Scolare gli gnocchi su carta assorbente e impiattare mettendo un cucchiaio di vellutata di castagne alla base, la crocchetta di gnocco (3 per ogni piatto).
- Aggiungere un pizzico di polvere di caffè per ogni crocchetta e una foglia di basilico, infine salare a piacere e servire ancora caldi.