Gnocchi ripieni con Asiago DOP e funghi porcini con sticks di speck

Gnocchi ripieni con Asiago DOP e funghi porcini mamma emma
350
gr
Speck tagliato grosso
150
gr
Acqua
100
ml
Formaggio grattugiato
20
gr
Pepe e sale
q.b.

    Preparazione

    Questa ricetta fatta con gnocchi ripieni ai porcini e Asiago DOP è velocissima da preparare ma il risultato finale è molto invitante.
    Il primo passaggio è quello di grattugiare il Parmigiano e stenderlo su di un piatto, per poi metterlo in microonde fino a quando non sarà fuso e diventerà una cialda.

    Gnocchi con speck

    Ora potete passare alla preparazione del piatto vero e proprio. Tagliate quindi lo speck a listarelle, noi vi consigliamo di acquistarlo affettato e non preconfezionato, fatelo rosolare velocemente su una padella senza mettere olio.  Dopo un paio di minuti aggiungete 100 ml d’acqua e poi gli gnocchi ripieni con Asiago DOP e funghi porcini. Fate saltare il tutto per 3 minuti e aggiungete il pepe macinato grosso.
    Impiattate e inserire le cialde di Parmigiano come decorazione.

    Grazie a Healty.Food_happy.life

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