Gnocchi ricotta e spinaci su crema di zucca e bastoncini di pancetta
Gnocchi con ricotta e spinaci
400
gr
Zucca
200
gr
Pancetta
30
gr
Acqua
100
ml
Preparazione
- Per prima cosa lavate e tagliate la zucca a cubetti. Fate rosolare uno spicchio d’aglio con un filo di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente. Aggiungete i cubetti di zucca e un paio di mestoli di acqua. Se l’acqua non dovesse bastare, aggiungetene ancora durante la cottura.
- Quando la zucca si sarà ammorbidita, toglietela dal fuoco e frullatela. Mettete da parte la vostra crema di zucca.
- Fate rosolare la pancetta tagliata a cubetti in una padella antiaderente finché non diventerà croccante.
- Sciogliete una noce di burro in una padella e poi aggiungete mezzo bicchiere d’acqua. Portate a temperatura e versate una confezione di gnocchi con ricotta e spinaci mamma emma. Mescolate per 3 minuti.
- Infine, impiattate così: formate un letto di zucca, aggiungete gli gnocchi e decorate con la pancetta croccante.