Gnocchi di rapa rossa con funghi champignon su fonduta di parmigiano

Gnocchi con rapa rossa
400
gr
Funghi champignon
200
gr
Parmigiano reggiano
80
gr
Panna fresca liquida
150
ml
Maizena o fecola di patate
15
gr
Acqua
100
ml
Olio, pepe
q.b.

    Preparazione

    • In un pentolino mettiamo la panna fresca liquida con il parmigiano grattugiato. Teniamo il fuoco basso e mescoliamo delicatamente così il formaggio piano piano si scioglie diventando una crema. Aggiungete un cucchiaino di maizena o fecola di patate e una spruzzata di pepe e continuate a mescolare. Quando avrà raggiunto la giusta consistenza, spegnete il fuoco.
    • In una padella cuocete i funghi con un filo d’olio.
    • Quando i funghi saranno cotti, aggiungete 100 ml d’acqua e portate a temperatura. Versate una confezione di gnocchi con rapa rossa mamma emma e spadellate per 3 minuti.
    • Impiattate formando un letto di fonduta di parmigiano, aggiungete sopra gli gnocchi con i funghi e servite.

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