Gnocchi di patate primaverili con zucchine, salsiccia e pachino

Gnocchi di patate
400
g
Zucchine verdi
2
Pomodori pachino
a piacere
Salsicce (di pollo) senza pelle
2
Olio EVO
q.b.
Vino bianco
q.b.
Sale
q.b.
Peperoncino
q.b.

    Preparazione

    Fare rosolare l’aglio e il peperoncino in padella con un buon olio extravergine di oliva.
    Aggiungere le salsicce sbriciolate e far cuocere, quando si sono colorite sfumare con il vino bianco e continuare la cottura.
    Aggiungere, quando il vino è sfumato, i pachino e fare cuocere a fuoco moderato con il coperchio.
    A sugo pronto aggiungere acqua nella padella e regolare di sale, aggiungere gli gnocchi direttamente nella padella e farli cuocere 3 – 4 minuti, rigirandoli delicatamente fino a che l’acqua non sia sparita.
    Aggiungere due o tre foglie di basilico, poi impiattare aggiungendo un filo d’olio a crudo.

    Grazie a storie_di_una_cuoca_per_caso

    salsiccia

    l

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