Gnocchi di patate con vodka e gamberetti
Gnocchi di patate mamma emma
400
gr
Gamberetti
300
gr
Scalogno
1
Acqua
100
ml
Grappa, olio evo, sale, pepe
q.b.
Preparazione
L’abbinamento vodka e gamberetti nasce negli ‘80 e fa parte ancora oggi della tradizione culinaria italiana. Perché non provarlo con gli gnocchi? Ecco come!
Far rosolare in una padella lo scalogno con un filo d’olio extravergine d’oliva. Aggiungere circa 300 gr di gamberetti freschi e far cucinare per qualche minuto. Successivamente sfumare il tutto con un po’ di vodka e far evaporare. Aggiungere sale e pepe a piacimento.
Adesso che il condimento è pronto, passiamo agli gnocchi. Versiamo in padella 100 ml d’acqua e quando il sughetto andrà in temperatura aggiungiamo una confezione di gnocchi di patate mamma emma. Saranno pronti in soli 3 minuti! Mantechiamo i nostri gnocchi con il sugo, impiattiamo e serviamo!
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