Gnocchi di patate con pesto di piselli e radicchio

Gnocchi di patate
400
gr
Piselli
160
gr
Noci
20
gr
Acqua
100
ml
Olio evo
20
ml
Radicchio
q.b.
Sale e pepe
q.b.

    Preparazione

    • Per preparare il pesto di piselli fate bollire i piselli in una pentola con abbondante acqua salata. Quando saranno cotti frullateli con le noci spezzettate, l’olio evo e l’acqua (più o meno in base alla consistenza che volete dare al vostro pesto). Mettete da parte.
    • Lavate del radicchio e tagliatelo a strisce.
    • Spadellate gli gnocchi di patate mamma emma per 3-4 minuti.
    • Una volta pronti, ponete nel piatto il pesto di piselli, aggiungete gli gnocchi di patate e le strisce di radicchio e infine spolverate con del pepe nero.

    Idee Ricette Con Piselli

    l

    3 consigli per un piatto perfetto

    Come preparare al meglio i prodotti mamma emma in 3 semplici passaggi

    Scopri tutti i prodotti