Gnocchi ripieni al gorgonzola con guanciale, pesto di noci e rucola fritta

Gnocchi ripieni con Gorgonzola DOP
350
g
Guanciale
100
g
Noci
100
g
Latte
80
g
Pane
15
g
Parmigiano
15
g
Aglio
1
spicchio
Olio EVO
2
cucchiai

    Preparazione

    Fare ammorbidire le fette di pane in una ciotola con il latte. Sbollentare le noci per un paio di minuti. Sbucciare le noci eliminando la pellicina e metterle in un mixer. Strizzare il pane e mettere anch’esso nel mixer insieme allo spicchio d’aglio, al parmigiano e al sale. Tritate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Poi unire l’olio ed il latte continuando a frullare fino ad ottenere una salsa omogenea. Conservare la salsa di noci in frigo fino al momento di servire.
    Friggere la rucola per la decorazione, mentre in una padella cuoce il guanciale a quadratini.
    Nella stessa padella con il grasso del guanciale aggiungere acqua per la cottura degli gnocchi. Iniziare a mantecare con la salsa alle noci e guanciale, a finitura nel piatto aggiungere la rucola fritta.

    Grazie a V.B-Food is Good 31

    Guanciale e Rucola

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