Gnocchi ripieni di Gorgonzola DOP con crema di Philadelphia e parmigiano e granella di pistacchi
Gnocchi ripieni di Gorgonzola DOP
350
gr
Acqua
100
ml
Granella di pistacchi
100
gr
Philadelphia
50
gr
Parmigiano
50
gr
Sale e pepe
q.b.
Preparazione
- Per prima cosa tostare la granella di pistacchi in una padella e mettere da parte per la decorazione finale.
- In un boccale mettere un cucchiaio di Philadelphia, un po’ di acqua di cottura, del parmigiano, sale e pepe e sbattere con una frusta fino a creare una crema liscia.
- Spostare la crema in una padella antiaderente e far scaldare piano piano. Aggiungere 100 ml d’acqua e portare a temperatura. Versare una confezione di gnocchi ripieni di Gorgonzola DOP e mescolare delicatamente per 3 minuti.
- A cottura quasi ultimata aggiungere una spolverata di parmigiano. Impiattare decorando con la granella di pistacchi precedentemente tostata.