Gnocchi di farro con melanzane, pomodorini e formaggio fresco cremoso

Gnocchi di farro
400
gr
Formaggio fresco cremoso
80
gr
Sale, pepe, basilico
q.b.
Cipollotto
1
Pomodorini
100
gr
Acqua
100
ml

    Preparazione

    • Tagliate le melanzane a cubetti e cuocetele in padella con un filo d’olio.
    • Nel frattempo, frullate il formaggio fresco cremoso (noi abbiamo scelto Exquisa Fitline) con un cucchiaio di acqua, sale, pepe e basilico, fino a creare una cremina.
    • Fate saltare per pochi secondi dei pomodorini tagliati a metà in padella con cipollotto.
    • In una padella a parte versate 100 ml d’acqua e portate a temperatura. Cuocete gli gnocchi mamma emma per circa 3 minuti.
    • Unite gnocchi, melanzane, pomodorini e crema di formaggio e gustate!

     

     

     

    l

    3 consigli per un piatto perfetto

    Come preparare al meglio i prodotti mamma emma in 3 semplici passaggi

    Scopri tutti i prodotti