Gnocchi di patate su crema di zucca e curcuma

Gnocchi di patate
400
gr
Cipolla
1
Zucca
200
gr
Bresaola
100
gr
Nocciole
50
gr
Burro
10
gr
Acqua
100
ml
Curcuma
10
gr

    Preparazione

    Per cominciare, pulire e tagliare la zucca a cubetti. Tritare la cipolla e farla rosolare con un po’ d’olio in padella finché non diventa dorata. Aggiungere la zucca a cubetti e lasciar cuocere per qualche minuto. Ricoprire con acqua, salare e continuare la cottura finché la zucca non diventa morbida. Passarla poi in un mixer, aggiungere mezzo cucchiaino di curcuma, frullare e condire con un filo d’olio a crudo. 

    Gnocchi Curcuma

    Spadellare gli gnocchi di patate mamma emma proprio come suggerito sulla confezione e, a cottura ultimata, adagiate gli gnocchi sulla crema di zucca e curcuma. Per completare il piatto aggiungere delle scaglie di bresaola croccante (messa in forno a 100° per 10 minuti), granella di nocciole, qualche fogliolina di menta e un filo d’olio extravergine di oliva.

    Grazie a doms182.

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