Gnocchi di patate con zucca con crema di Gorgonzola, ricotta affumicata e pere

Gnocchi con zucca mamma emma
400
gr
Pera a cubetti
30
gr
Crema di Gorgonzola
70
ml
Panna fresca
70
ml
Burro
50
gr
Acqua
100
ml
Ricotta affumicata
q.b.

    Preparazione

    Gnocchi di patate con zucca, gorgonzola, ricotta e pere: un abbinamento originale che per la sua bontà è diventato un grande classico! Una ricetta semplice e veloce in grado di soddisfare anche i palati più esigenti!

    Riscaldate in un pentolino a fuoco basso la panna fresca. Inserite il gorgonzola tagliato a pezzettoni e lasciate sciogliere per 10/15 minuti. Frullate il tutto con un mixer per ottenere la crema di gorgonzola. Aggiungete 1/2 bicchiere di acqua e la crema di gorgonzola e, mescolando, amalgamate il tutto fino a riportare il sugo in temperatura.

    Gnocchi di zucca con pera

    Versate gli gnocchi direttamente in padella e mescolare delicatamente per 3 minuti. Infine servite direttamente nel piatto. Per un gusto più intenso, grattugiare al momento la ricotta affumicata.

     

    l

    3 consigli per un piatto perfetto

    Come preparare al meglio i prodotti mamma emma in 3 semplici passaggi

    Scopri tutti i prodotti