Gnocchi con zucca, con funghetti champignon, crema al Parmigiano Reggiano e noci

Gnocchi con zucca
1
confezione
Funghi champignon freschi
250
gr
Aglio
1
spicchio
Parmigiano Reggiano
60
gr
Latte
80
ml
Farina
20
gr
Burro
1
noce
Sale e pepe
q.b.

    Preparazione

    Eliminare la parte terrosa dei funghi, pulirli delicatamente con uno straccio inumidito e tagliarli a fettine.
    Rosolare i funghi in una pentola con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio schiacciato. Cuocere rigorosamente senza coperchio per evitare che si formi il vapore e creare dell’acqua in padella.
    Salare e pepare i funghi a cottura ultimata.
    Nel frattempo mettere a bollire abbondante acqua salata dove andranno cotti gli nostri gnocchi.
    In un pentolino, amalgamare il latte e la farina, aggiungere il parmigiano, regolare di sale, pepe, e noce moscata. Cuocere per qualche minuto, aggiungere una noce di burro per ottenere una crema consistente e ben vellutata.
    Una volta pronti gli gnocchi, versarli con delicatezza nella pentola con i funghi, versare la crema al Parmigiano, le noci tritate e il prezzemolo. Girare sempre a fuoco spento per far insaporire, impiattare, decorare con gherigli di noce tritate e prezzemolo fresco tritato. Servire subito.

    Grazie a loriana_notaro – C’è più gusto con LORIANA

    Parmigiano Reggiano

    l

    3 consigli per un piatto perfetto

    Come preparare al meglio i prodotti mamma emma in 3 semplici passaggi

    Scopri tutti i prodotti