Gnocchi con rapa rossa su crema di zafferano con noci pecan e guanciale croccante

Gnocchi con rapa rossa
400
gr
Guanciale
150
gr
Zafferano
15
gr
Formaggio caprino
100
gr
Acqua
100
ml
Burro
50
gr
Noci pecan
q.b.

    Preparazione

    • Scaldiamo leggermente il formaggio pecorino e mescoliamo con una bustina di zafferano.
    • In una padella antiaderente cuociamo il guanciale a cubetti fino a farlo diventare croccante. Usiamo la stessa padella per tostare le noci pecan.
    • Ora passiamo agli gnocchi. In una nuova padella antiaderente facciamo sciogliere una noce di burro e aggiungiamo 100 ml d’acqua. Portiamo il sughetto in temperatura e poi versiamo una confezione di gnocchi mamma emma con rapa rossa. Saranno pronti in 3 minuti. Spadelliamo leggermente nella padella col guanciale per farli insaporire.
    • Impiattiamo adagiando la crema di zafferano in un piatto fondo, aggiungiamo gli gnocchi, e decoriamo con le noci pecan e il guanciale.

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