Gnocchi con rapa rossa su crema di finocchi e crumble alle olive

Gnocchi con rapa rossa
1
confezione
Finocchio
4
coste esterne
Stracchino
100
g
Farina (tipo 1)
50
g
Parmigiano grattugiato
20
g
Mandorle
50
g
Margarina
50
g
Olive nere denocciolate
20
g

    Preparazione

    Bollire le coste in acqua leggermente salata fino a che diventano morbidi, poi frullarli con lo stracchino e la crema è pronta.
    In una ciotola inserire la farina con il parmigiano e la farina di mandorle e mescolare.
    Unire la margarina e le olive e impastare fino a che si inizia a compattare (avrà comunque un aspetto sbricioloso: tipico del crumble) sbriciolare quindi il crumble su una teglia rivestita da carta forno, mettere in frigo 10 minuti e successivamente in forno a 170 gradi per 20 minuti circa.
    Ora preparate gli gnocchi: bolliteli per qualche minuto, poi scolateli e adagiateli sulla crema, aggiungete il crumble e un po’ di finocchietto e sono pronti per essere gustati.

    Grazie a deliciouslyottavia

    salame

    l

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