Gnocchi con pesto di noci e feta

Gnocchi ripieni
400
gr
Gherigli di noce
50
gr
Olio extra-vergine di oliva
22
ml
Pecorino toscano
22
gr
Feta
60
gr
Noce moscata
q.b.
Acqua
100
ml
Sale, pepe ed erbe aromatiche
q.b.

    Preparazione

    Tritate finemente i gherigli di noce assieme a qualche grattugiata di noce moscata, al pecorino, e all’olio, aggiunto un cucchiaio per volta. Passate il pesto di noci nella terrina da portata (tenetene da parte un paio), tagliate a quadratini la feta a temperatura ambiente e mettete a cuocere gli gnocchi direttamente in padella con 100ml di acqua; una volta pronti, passateli direttamente nel condimento.

    Insaporite gli gnocchi mescolandoli con un cucchiaio di legno, aggiungete solo alla fine i cubetti di feta, qualche erba aromatica sminuzzata, qualche pezzetto di noce rimasta, una macinata di pepe e servite immediatamente.

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