Gnocchi con crema di zucchine e menta
Gnocchi di patate
400
gr
Rapanelli
2
Zucchina grossa
1
1/3 di porro
Foglioline di menta piperita
4
Succo di mezzo limone
Olio evo, peperoncino
q.b.
Preparazione
- Lavate bene le zucchine e tagliatele a pezzetti grossolani.
- Mettete a rosolare il porro tagliato sottile in padella con poco olio e aggiungete le zucchine, la menta, il sale e il peperoncino. Lasciate cuocere a fiamma bassa, aggiungendo acqua se serve, e una volta cotto passate il tutto con il frullatore a immersione.
- Aggiungete il succo di limone e un filo d’olio.
- Spadellate gli gnocchi di patate mamma emma per circa 3 minuti.
- Mantecate con la crema di zucchine qualche istante. Servite con due rapanelli tagliati a fettine sottili e condite con solo olio e sale.