Gnocchi di zucca con asparagi e pomodorini
Gnocchi alla zucca mamma emma
400
gr
Asparagi
10
Pomodorini
10
Parmigiano grattugiato
q.b.
Acqua
100
ml
Olio extra vergine di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Preparazione
Pulite gli asparagi togliendo la parte dura del gambo. Lavateli, asciugateli e tagliateli a piccoli tocchetti. Mettete una padella antiaderente con dell’olio extravergine di oliva sul fuoco. Fate soffriggere un po’ gli asparagi e aggiungete i pomodorini tagliati a metà. Lasciate cuocere finché gli asparagi diventano teneri e cotti, e coprite con il coperchio.
Aggiungete al condimento di asparagi e pomodorini 100 ml di acqua e in seguito la confezione di gnocchi alla zucca mamma emma. Saltate il tutto per 3 minuti. Una volta che il sugo si sarà addensato, potete impiattare e servire.
Grazie al blog Cucinare con vita.