Gnocchi ripieni di pomodoro e mozzarella bianconeri, rossi e verdoni
Gnocchi ripieni di pomodoro e mozzarella
350
gr
Salsa di pomodoro
250
gr
Taralli
2
Foglie di basilico
q.b.
Spicchio d'aglio
1
Spicchi d'aglio nero
4
Olio evo
q.b.
Sale e pepe
q.b.
Preparazione
- Riempire ½ bicchiere di olio evo, aggiungere 5 foglie di basilico e lasciare a temperatura ambiente per 5 giorni.
- In una padella rosolare lo spicchio d’aglio in olio evo, aggiungere la salsa di pomodoro e 3 foglie di basilico; regolare di sale e pepe e cuocere per circa 40 minuti aggiungendo acqua al bisogno.
- Trascorso il tempo di cottura della salsa di pomodoro, in un’altra padella versare 100 ml di acqua e un pizzico di sale; aggiungere gli gnocchi mamma emma e spadellare fino a quando l’acqua sarà completamente assorbita.
- Condire gli gnocchi con 2 cucchiai di olio al basilico e impiattarli con la salsa di pomodoro, foglie di basilico, aglio nero a pezzettini e taralli sbriciolati.