Gnocchi alle seppie e crema di ciliegino giallo

Gnocchi mammaemma
1
confezione
Seppie pulite
200
g
Ciliegini gialli in barattolo
400
g
Aglio
1
spicchio
Prezzemolo
1
ciuffo
Vino bianco
½ bicchiere
Sale
q.b.

    Preparazione

    In una padella mettere a soffriggere lo spicchio di aglio con un giro d’olio.
    Nel frattempo tagliare le seppie a listarelle e quando l’aglio è dorato aggiungerle nella padella con olio caldo per farle rosolare, girandole spesso per non farle bruciare.
    Trascorso 1 minuto aggiungere il vino bianco e lasciar sfumare a fiamma vivace, attendere che il vino evapori ed aggiungere i pomodorini gialli con la sua salsa.
    Lasciar amalgamare tutti gli ingredienti a fiamma bassa con un coperchio per qualche minuto dopodiché tuffare gli gnocchi direttamente in padella e spadellare per 3 minuti come indicato sulla confezione.
    Se il sugo è ristretto troppo aggiungere 3 cucchiai di acqua nel momento in cui si vanno a cuocere gli gnocchi.

    Grazie a fooddrugpassion

    Seppie

    l

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