Gnocchi alla zucca con semi di zucca e salvia
Preparazione
La ricetta degli gnocchi di zucca con semi di zucca e salvia è pensata per una serata tra amici. Veloce da realizzare, lascerà sicuramente deliziati i vostri ospiti. Gli gnocchi di patate con zucca sono l’ideale ma potete usare qualsiasi tipo di gnocco mamma emma.
Iniziamo! Come prima cosa prendete i semi di zucca e fateli tostare leggermente in una padella. Una volta fatto questo, metteteli da parte.
In seguito, sulla stessa padella fate sciogliere il burro. Una volta fuso il burro, aggiungete la salvia, in modo da farla rosolare. Quando sarà pronta vi consigliamo di toglierla dalla padella.
Aggiungete 100 ml d’acqua e quando avrà raggiunto la giusta temperatura versate gli gnocchi di patate mamma emma. Prima di togliere dalla padella aggiungete una manciata di formaggio grattugiato e la salvia precedentemente rosolata.
Impiattate aggiungendo i semi di zucca e una generosa dose di formaggio grattugiato.
Infine a piacimento potete anche aggiungere una spolverata di pepe nero.
Buon appetito!