Gnocchi alla zucca con semi di zucca e salvia

Gnocchi alla zucca mamma emma
400
gr
Burro
25
gr
Acqua
100
ml
Semi di zucca
30
gr
Salvia
q.b.
Formaggio grattugiato
q.b.
Pepe e sale
q.b.

    Preparazione

    La ricetta degli gnocchi di zucca con semi di zucca e salvia è pensata per una serata tra amici. Veloce da realizzare, lascerà sicuramente deliziati i vostri ospiti. Gli gnocchi di patate con zucca  sono l’ideale ma potete usare qualsiasi tipo di gnocco mamma emma.
    Iniziamo! Come prima cosa prendete i semi di zucca e fateli tostare leggermente in una padella. Una volta fatto questo, metteteli da parte.

    Semi Di Zucca

    In seguito, sulla stessa padella fate sciogliere il burro. Una volta fuso il burro, aggiungete la salvia, in modo da farla rosolare. Quando sarà pronta vi consigliamo di toglierla dalla padella.
    Aggiungete 100 ml d’acqua e quando avrà raggiunto la giusta temperatura versate gli gnocchi di patate mamma emma. Prima di togliere dalla padella aggiungete una manciata di formaggio grattugiato e la salvia precedentemente rosolata.
    Impiattate aggiungendo i semi di zucca e una generosa dose di formaggio grattugiato.
    Infine a piacimento potete anche aggiungere una spolverata di pepe nero.
    Buon appetito!

    l

    3 consigli per un piatto perfetto

    Come preparare al meglio i prodotti mamma emma in 3 semplici passaggi

    Scopri tutti i prodotti