Spätzle di spinaci con panna fresca e polvere di speck

Spätzle mamma emma
400
gr
Speck a cubetti
100
gr
Panna fresca
70
ml
Burro
50
gr
Acqua
100
ml
Formaggio grattugiato
q.b.

    Preparazione

    Siete degli appassionati degli spätzle di spinaci, i caratteristici gnocchetti tirolesi? Dovete assolutamente provare questa ricetta: iniziamo subito!

    Per prima cosa fate rosolare lo speck a cubetti senza olio in padella a fiamma alta. Una volta che è diventato croccante, lasciatelo asciugare e seccare e infine frullatelo per ottenere la polvere. Sciogliete in padella il burro, con la polvere di speck ottenuta a fuoco medio alto.

    Polvere di Speck

    Aggiungete 1/2 bicchiere di acqua e la panna fresca, amalgamate fino a riportare il sugo in temperatura.
    Versate gli gnocchi direttamente in padella e mescolate delicatamente per 3/4 minuti. Servite direttamente nel piatto. Per un gusto più intenso aggiungete del formaggio grattugiato a piacere.

     

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