Gnocchi di patate su pesto di zucchine e rucola, perle di aceto balsamico e bastoncini di speck
Gnocchi di patate mamma emma
400
gr
Speck
50
gr
Zucchine
30
gr
Rucola
10
gr
Acqua
100
ml
Olio evo
q.b.
Pecorino
q.b.
Noci
20
gr
Preparazione
Per prima cosa preparate il pesto. Lavate e tagliate le zucchine a rondelle. Sciacquate la rucola e grattugiate un po’ di pecorino. Mettete tutto in un mixer e frullate insieme a noci, olio e un cucchiaio d’acqua di cottura. Il vostro pesto risulterà cremoso e profumato.
A questo punto prendete gli gnocchi di patate mamma emma. Spadellateli in padella per circa 3 minuti, come indicato sulla confezione.
Quando i vostri gnocchi saranno pronti, impiattate così in un piatto fondo: fate un letto di pesto, decorate i bordi con perle di aceto balsamico e infine versate gnocchi e speck al centro. Una vera delizia per gli occhi e il palato.
Grazie a lericettedimarygio.