Gnocchi di patate rigati bio senza uovo con dadolata di verdure in agrodolce

Gnocchi rigati mamma emma
400
gr
Peperone rosso
1
Peperone giallo
1
Zucchina
1
Acqua
100
ml
Aceto di mele
q.b.
Miele millefiori
q.b.
Olio Extra vergine di oliva
q.b.

    Preparazione

    Una ricetta che unisce leggerezza e gusto: gnocchi di patate rigati e verdure fresche tagliate a dadini con un ingrediente a sorpresa.

    Tagliate le verdure a dadini piccoli. In una padella antiaderente, scaldate l’olio EVO ed inserite prima i peperoni e poi le zucchine. Cucinate a fuoco vivo per 10 minuti per far diventare le verdure croccanti. Aggiungete l’aceto di mele e sfumate. Aggiungete il miele millefiori e finire di spadellare.

    Gnocchi vegetariani

    Salate e pepate q.b. Sciogliete in padella il burro, aggiungete 1/2 bicchiere di acqua ed il sugo di verdure in agrodolce fino a riportare il sugo in temperatura. Versate gli gnocchi e cucinate per 3 minuti. Servite infine direttamente nel piatto.

     

    l

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