Gnocchi di zucca con stracciatella, salsiccia sbriciolata e granella di pistacchi

Gnocchi con zucca
400
gr
Salsicce
2
Stracciatella
100
gr
Granella di pistacchi
q.b.
Olio evo, sale
q.b.

    Preparazione

    • Scaldare un filo d’olio in una padella e aggiungere le salsicce sbriciolate. Cuocere per pochi minuti a fiamma vivace, finché la salsiccia non risulta ben rosolata e croccante. Mettere da parte la salsiccia.
    • Versare 100 ml d’acqua nella stessa padella, portare a temperatura e aggiungere gli gnocchi mamma emma con zucca. Spadellare per tre minuti.
    • Aggiungere la salsiccia (lasciare una parte per la decorazione) e saltare gli gnocchi per un minuto.
    • Adagiare gli gnocchi nel piatto, aggiungere la stracciatella e qualche pezzetto di salsiccia. Completare il piatto con la granella di pistacchi.

    l

    3 consigli per un piatto perfetto

    Come preparare al meglio i prodotti mamma emma in 3 semplici passaggi

    Scopri tutti i prodotti