Gnocchi di zucca in crema di fontina al burro, salvia, rosmarino e amaretto

Gnocchi di patate con zucca
400
gr
Rametti di rosmarino e salvia
2
Fontina
100
gr
Acqua
100
ml
Latte, burro, amaretti
q.b.

    Preparazione

    Può sembrare una ricetta elaborata ma in realtà è semplicissima da fare. Cominciate facendo rosolare in una padella antiaderente una noce di burro con i rametti di rosmarino e salvia. Poi tagliate la fontina a cubetti. A questo punto aggiungete nella padella un po’ di latte e tuffateci la dadolata di fontina facendo attenzione che non si raggrumi.

    Burro e salvia

    Aggiungete 100 ml d’acqua e, raggiunta la giusta temperatura, versate gli gnocchi di patate con zucca mamma emma. Cuocete per pochi minuti. Siete pronti per impiattare e decorare il vostro piatto con una sbriciolata di amaretto.

    Grazie a I semplici sapori del palato.

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