Gnocchi ripieni di gorgonzola DOP con zucca e guanciale

Gnocchi ripieni di Gorgonzola DOP
350
gr
Scalogno
1
Zucca
300
gr
Guanciale
70
gr

    Preparazione

     

    • Soffriggete uno scalogno con un filo d’olio e sale
    • Aggiungete la zucca tagliata a cubetti
    • Cucinate a fuoco basso e aggiungete un bicchiere di acqua bollente.
    • Quando la zucca si sarà ammorbidita e l’acqua si sarà rappresa spegnete il fuoco.
    • Tagliate il guanciale a cubetti e fatelo rosolare in una padella antiaderente per qualche minuto finché non diventa croccante.
    • A questo punto prendete gli gnocchi ripieni di gorgonzola DOP mamma emma. Saltateli in una padella antiaderente per circa 3 minuti.
    • Per l’impiattamento formate un letto di zucca, versate gli gnocchi al centro e decorate col guanciale croccante.

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