Gnocchi ripieni con asiago DOP e funghi porcini su fonduta di parmigiano e funghi porcini

Gnocchi ripieni con asiago DOP e funghi porcini
350
gr
Funghi porcini secchi
20
gr
Cucchiai di olio extravergine d'oliva
2
Parmigiano
40
gr
Peperoncino
q.b.
Erba cipollina
q.b.
Acqua
100
ml

    Preparazione

    • Sciacquate e scolate i funghi
    • Cuoceteli con aglio, olio extravergine d’oliva e peperoncino
    • Aggiungete ai funghi cotti 100 ml di acqua e portate in temperatura. Versate la vostra busta di gnocchi ripieni con Asiago DOP e funghi porcini e spadellate per 3 minuti
    • Mentre si asciuga tutta l’acqua, fondete il parmigiano e riponetelo in un piatto
    • Appena si sarà assorbita tutta l’acqua impiattate gli gnocchi insieme alla fonduta di parmigiano e decorate con dell’erba cipollina

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