Gnocchi ripieni con asiago DOP e funghi porcini su fonduta di parmigiano e funghi porcini
Gnocchi ripieni con asiago DOP e funghi porcini
350
gr
Funghi porcini secchi
20
gr
Cucchiai di olio extravergine d'oliva
2
Parmigiano
40
gr
Peperoncino
q.b.
Erba cipollina
q.b.
Acqua
100
ml
Preparazione
- Sciacquate e scolate i funghi
- Cuoceteli con aglio, olio extravergine d’oliva e peperoncino
- Aggiungete ai funghi cotti 100 ml di acqua e portate in temperatura. Versate la vostra busta di gnocchi ripieni con Asiago DOP e funghi porcini e spadellate per 3 minuti
- Mentre si asciuga tutta l’acqua, fondete il parmigiano e riponetelo in un piatto
- Appena si sarà assorbita tutta l’acqua impiattate gli gnocchi insieme alla fonduta di parmigiano e decorate con dell’erba cipollina