Gnocchi ripieni di Gorgonzola DOP con paté di carote viola e provolone a scaglie

Gnocchi ripieni di Gorgonzola DOP
350
gr
Provolone
80
gr
Carote viola
6
Cipolla liofilizzata
q.b.
Parmigiano reggiano grattugiato
30
gr
Acqua
100
ml
Burro
50
gr
Panna
30
ml

    Preparazione

    • Tagliate le carote viola a rondelle e sbollentate in acqua salata per 10 minuti, poi passatele sotto l’acqua fredda.
    • In una pentola dai bordi alti mettete le carote, la cipolla, l’olio e il burro. Fate rosolare per pochi minuti e poi aggiungete la panna, le spezie, il formaggio e per ultimo l’acqua di cottura.
    • Fate cuocere per 10 minuti ancora e con un frullatore a immersione frullate il tutto direttamente in pentola. Continuate la cottura per altri 3 minuti et voilà… il paté di carote viola è pronto!
    • In una padella sciogliete una noce di burro, aggiungete 100 ml d’acqua e portate a temperatura. Versate una confezione di gnocchi ripieni con Gorgonzola DOP e spadellate per 3 minuti.
    • Impiattate creando un abbondante letto di paté di carote viola e al centro versate gli gnocchi, decorate col provolone a scaglie e servite.

    carote viola

    l

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