Gnocchi di zucca con salsa di gorgonzola e funghi
Gnocchi con zucca
400
gr
Gorgonzola dolce
100
gr
Funghi champignon
80
gr
1/2 cipolla
Spicchio d'aglio
1
Burro
50
gr
Acqua
100
ml
Sale e olio evo
q.b.
Preparazione
- Lavate e pulite i funghi champignon
- tritate mezza cipolla, il prezzemolo e infine i funghi
- In una padella con olio fate soffriggere uno spicchio d’aglio e aggiungete il trito appena preparato. Cuocete per una decina di minuti e, in seguito, rimuovete l’aglio.
- In un pentolino a parte fate sciogliere a fuoco lento il gorgonzola con la salvia.
- Sciogliete una noce di burro in padella e aggiungete una tazzina d’acqua. Portate a temperatura e versate una confezione di gnocchi con zucca mamma emma. Amalgamate cuocendo per 3-4 minuti finché l’acqua non si sarà rappresa.
- Spegnete la fiamma, mantecate con la salsa di gorgonzola e servite caldi.