Gnocchi di zucca con fonduta di pecorino
Gnocchi di patate con zucca mamma emma
400
gr
Zucca
1
Latte
80
ml
Pecorino
q.b.
Acqua
100
ml
Rosmarino
q.b.
Burro
q.b.
Preparazione
Gli gnocchi di zucca con fonduta di pecorino sono un primo piatto gustosissimo!
Aprire a metà e pulire con cura una zucca di media dimensione. Infornare a 180° per 15 minuti circa (forno statico). Nel frattempo preparare la fonduta portando in ebollizione il latte e aggiungendo lentamente del pecorino già precedentemente grattugiato. Mescolate per bene e continuate fino a creare una cremina omogenea.
Fate cuocere gli gnocchi alla zucca mamma emma con 100 ml di acqua e ultimate la cottura facendoli saltare in padella con una noce di burro, rosmarino e acqua di cottura. Adagiate gli gnocchi all’interno della zucca precedentemente cotta in forno e versate a goccia la fonduta sopra. I vostri ospiti resteranno estasiati!
Grazie a giangy_black.