Gnocchi di patate alla crema di radicchio e ricotta

Gnocchi di patate mamma emma
400
gr
Radicchio
1
Cipollotto
1
Ricotta
100
gr
Acqua
100
ml
Scaglie di mandorle tostate
q.b.

    Preparazione

    Volete preparare un piatto col radicchio ma il suo sapore amarognolo non sempre vi convince? Ecco come renderlo meno amaro. Dopo averlo pulito mettetelo in ammollo intero in una ciotola piena di acqua fredda. Incidete il gambo inferiore con una croce e lasciatelo a bagno per almeno 3-4 ore. Dopo toglietelo e fatelo scolare, alzato, con il taglio rivolto verso il basso. A questo punto è pronto per essere cucinato.

    Scaldate l’olio in un tegame e versate il cipollotto affettato. Fate rosolare per qualche minuto e poi aggiungete il radicchio. Salate e pepate. Una volta che il radicchio sarà cotto trasferitelo in un mixer con la ricotta e frullate il composto. 

    Sugo con radicchio

    A questo punto versate la crema di radicchio e ricotta in un tegame, aggiungete 100ml di acqua e una volta in temperatura, aggiungete una confezione di gnocchi di patate mamma emma. 3 minuti dopo i vostri gnocchi saranno già pronti. Decorate con delle scaglie di mandorle tostate e servite. 

    Grazie a italiandoeatbetter.

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