Gnocchi di patate alla rapa rossa con crema di Gorgonzola e ricotta affumicata
Gnocchi di patate alla rapa rossa mamma emma
400
gr
Gorgonzola
100
gr
Acqua
100
ml
Panna fresca
100
ml
Burro
50
gr
Ricotta affumicata
q.b.
Preparazione
Per esaltare colore e gusto i gnocchi alla rapa rossa sono l’ideale.
Riscaldate in un pentolino a fuoco basso la panna fresca, inserite il gorgonzola tagliato a pezzettoni e lasciate sciogliere per 10/15 minuti. Frullate il tutto con un mixer per ottenere la crema di gorgonzola. Sciogliete in padella il burro a fuoco medio alto, aggiungete 1/2 bicchiere di acqua e la crema di gorgonzola. Amalgamate fino a riportare il sugo in temperatura.
Versate gli gnocchi direttamente in padella e mescolate delicatamente per 3 minuti. Servite direttamente nel piatto e per un gusto più intenso, grattugiate della ricotta affumicata.